科技展望杂志封面
科技展望 (当前安排:暂停
Science and Technology
级别:省级        周期:旬刊        出版地:宁夏银川
主管单位: 宁夏科技厅
主办单位: 宁夏科技发展战略和信息研究所
国际刊号:ISSN 1672-8289; 国内刊号:CN 64-1054/N
投稿邮箱:kjzwzazhi@163.com
收录情况:|知网|万方|

同类相关期刊
科技资讯
科技资讯
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:8-9月

科技风
科技风
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:1-2月

科技创新导报
科技创新导报
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:8-9月

山东工业技术
山东工业技术
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:1-2月

科技展望杂志

《科技展望》杂志是经新闻出版总署批准,宁夏科技厅主管、宁夏科技信息研究所主办的大型综合类学术期刊,国内统一刊号:CN64-1054/N,国际标准刊号:ISSN1672-8289,半月刊,面向全国公开发行。
《科技展望》聚焦学术前沿动态,他集理论研究的实用性和权威指导性于一体,以理论探讨和学术研究为主,是一份重要的理论学术刊物,为各理论研究者提供了一个发表学术论文的平台。
本刊是中国期刊全文数据库(GJFD)全文收录期刊、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、万方数据-数字化期刊群入网期刊、《中文科技期刊数据库》(维普网)收录期刊。

科技展望征稿范围
科技展望杂志目录
2019:
2018:
科技展望
在线投稿

作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
稿件
附言

刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与各杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司