中国林业经济杂志封面
中国林业经济 (当前安排:5-6月
China Forestry Economics
级别:国家级        周期:双月刊        出版地:黑龙江哈尔滨
主管单位: 中华人民共和国教育部
主办单位: 中国林业经济学会;东北林业大学
国际刊号:ISSN 1673-5919; 国内刊号:CN 23-1539/F
投稿邮箱:
收录情况:|知网|万方|维普|龙源|

同类相关期刊
现代园艺
现代园艺
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:4-5月

南方农业
南方农业
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:11-12月

现代农业科技
现代农业科技
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:4-5月

种子科技
种子科技
级别:省级
周期:月刊
当前安排:12月或1月

中国林业经济杂志

 《中国林业经济》(双月刊)创刊于1993年,由中国林业经济学会、东北林业大学主办,国家林业局全国木材行业管理办公室业务指导。中国林业部经济学会林业企业管理研究会、中国龙江森工(集团)总公司、中国吉林森工(集团)总公司、中国内蒙古森工(集团)有限责任公司、大兴安岭林业(集团)公司共同承办的全国性林业企业管理方面的杂志。

复合影响因子:0.4890  综合影响因子:0.3350

中国林业经济征稿范围

 理论研究,改革实践,湿地保护,林下经济,林业产业,生态建设,研究报告。

中国林业经济投稿要求
刊易学术专著出版
中国林业经济
在线投稿

标题 (*)
作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
期刊 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司