戏剧之家杂志封面
戏剧之家 (当前安排:2-3月
Drama's home
级别:省级        周期:旬刊        出版地:湖北武汉
主管单位: 湖北省文学艺术界联合会
主办单位: 湖北省戏剧家协会、今古传奇传媒集团
国际刊号:ISSN 1007-0125; 国内刊号:CN 42-1410/J
投稿邮箱:xijuzhijia@qq.com
收录情况:|知网|万方|维普|龙源|

同类相关期刊
青年文学家
青年文学家
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:6-7月

大众文艺
大众文艺
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:1-2月

美术教育研究
美术教育研究
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:9-10月

艺术教育
艺术教育
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:12月或1月

戏剧之家杂志

《戏剧之家》杂志是由湖北省文学艺术界联合会主管,湖北省戏剧家协会、今古传奇传媒集团主办的省级戏剧艺术类期刊。半月刊。被中国知网、万方数据、维普数据、龙源期刊网等全文收录。

《戏剧之家》杂志以戏剧、戏曲等文章为主,同时可以刊发影视、音乐、美术、文化等类学术论文。

戏剧之家征稿范围

 戏剧研讨,音乐研究,影视观察,舞蹈空间,美术视点,教育纵横,文化论坛,剧本欣赏。

戏剧之家投稿要求
刊易学术专著出版
戏剧之家
在线投稿

标题 (*)
作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
期刊 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司