现代信息科技杂志封面
现代信息科技 (当前安排:12月或1月
现代信息科技
级别:省级        周期:半月刊        出版地:广东广州
主管单位: 广东省科学技术协会
主办单位: 广东电子学会
国际刊号:ISSN:2096-4706; 国内刊号:CN:44-1736/TN
投稿邮箱:
收录情况:|知网|

同类相关期刊
科技资讯
科技资讯
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:2-3月

科技风
科技风
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:2-3月

科技创新导报
科技创新导报
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:11-12月

科技经济导刊
科技经济导刊
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:12月或1月

现代信息科技杂志

现代信息科技杂志由广东省科学技术协会主管,广东省电子学会主办的优秀科技期刊。本刊始终坚持学术第一的标准和科学、创新、前瞻、实用的原则,刊载电子信息科技领域研究的新进展、新技术、新成果,促进学术交流,推动成果转换,提高该领域研究水平和科技装备水平,服务我国经济社会发展。

国内统一刊号:CN44-1736/TN,国际标准刊号:ISSN 2096-4706,邮发代号:46-250

CNKI中国期刊全文数据库收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、万方数据——数字化期刊群全文上网期刊、中文科技期刊数据库全文收录期刊。

 

现代信息科技征稿范围

 信息技术、电子工程、通信工程、计算机技术、信息化应用、信息安全、智能制造、物联网等。

现代信息科技投稿要求
刊易学术专著出版
现代信息科技
在线投稿

标题 (*)
作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
期刊 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司