山东青年杂志封面
山东青年 (当前安排:1-2月
Shandong Youth
级别:省级        周期:月刊        出版地:山东济南
主管单位: 共青团山东省委
主办单位: 共青团山东省委
国际刊号:ISSN 1004-0927; 国内刊号:CN 37-1019/C
投稿邮箱:sdqn@tougao.cc
收录情况:|万方|龙源|

同类相关期刊
山东青年
山东青年
级别:省级
周期:月刊
当前安排:1-2月

新丝路(下旬)
新丝路(下旬)
级别:省级
周期:月刊
当前安排:1-2月

法制博览
法制博览
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:2-3月

才智
才智
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:6-7月

山东青年杂志

《山东青年》是由中国青年教育研究学会学术指导、共青团山东省委主办的社科类期刊。国际刊号:ISSN1004-0927,国内刊号:CN37-1019/C ,邮发代号:24-13。为了进一步强化本刊的理论深度,扩大本刊在青年学者之中的影响,现向各级教师、博士生、研究生及有志于青少年教育和研究的社会各界有识之士征稿。

山东青年征稿范围

 

 
 学术探索  教育论坛 理论纵横 文史哲研究  思政论坛
 
山东青年杂志目录
2019:
2018:
山东青年
在线投稿

作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
稿件
附言

刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与各杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司