中国实用医药杂志封面
中国实用医药 (当前安排:4-5月
China Practical Medicine
级别:国家级        周期:旬刊        出版地:北京
主管单位: 中华人民共和国卫生部
主办单位: 中国康复医学会
国际刊号:ISSN 1673-7555; 国内刊号:CN 11-5547/R
投稿邮箱:zgsyyyzazhi@163.com
收录情况:|知网|万方|维普|龙源|

同类相关期刊
中外女性健康研究
中外女性健康研究
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:4-5月

临床合理用药杂志
临床合理用药杂志
级别:省级
周期:旬刊
当前安排:6-7月

中国现代药物应用
中国现代药物应用
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:5-6月

中国实用医药
中国实用医药
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:4-5月

中国实用医药杂志

《中国实用医药》杂志是由国家卫生部主管,中国康复医学会主办的国家一级医学类期刊。在各地卫生系统职称评审中按国家一级期刊加分。发表文章还可以获得继续教育学分。

不少省份将中国康复医学会主办的医学期刊列入国家一级医学类期刊进行加分。

中国实用医药征稿范围

 论著、短篇论著、临床医学、治疗观察、药物与临床、临床案例、临床护理、经验交流、康复医疗、综述、实验研究、卫生论坛等

中国实用医药杂志目录
2019:
2018:
中国实用医药
在线投稿

作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
稿件
附言

刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与各杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司