现代商业杂志封面
现代商业 (当前安排:6-7月
Modern Business
级别:国家级        周期:旬刊        出版地:北京
主管单位: 中国商业联合会
主办单位: 中华全国商业信息中心
国际刊号:ISSN 1673-5889; 国内刊号:CN 11-5392/F
投稿邮箱:xdsytougao@163.com
收录情况:|知网|万方|维普|

同类相关期刊
现代商业
现代商业
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:6-7月

财经界(学术版)
财经界(学术版)
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:5-6月

中国管理信息化
中国管理信息化
级别:省级
周期:
当前安排:3-4月

经营者
经营者
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:10-11月

现代商业杂志

《现代商业》(英文名: Modern Business )杂志由中国商业联合会主管,中华全国商业信息中心,中国计算机用户协会主办, 是一本关注商业流通领域理论研究、商业技术应用、经理人经营管理的国家级流通经济类核心期刊。杂志被中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库全文收录。
 杂志通过促进学术理论交流,报道商业 IT 技术应用动态,展示商业经理人风采,共同推进国内商业理论创新、技术创新和管理创新。

现代商业征稿范围

 名家讲坛、商业流通、资本运营、财会研究、管理纵横、人力资源、电子商务、国际贸易、宏观经济、区域经济、市场营销、金融视线、公共管理、信息化、广角、品牌等。

现代商业投稿要求

一、摘要与关键词:文章要提供100-200字的摘要,客观反映论文的主要内容;提供3-5个关键词,用分号隔开。 

二、作者简介:姓名(出生年月)、性别、工作单位、职称、职务、学历、主要研究方向等(研究生须注明博士研究生或硕士研究生)。
三、注释:注释序号(上标)用带圆圈的阿拉伯数字表示,附于文末。
四、非正式出版物(如博士或硕士学位论文)、未正式发表的讲话等不作为参考文献引用。
五、参考文献的格式: 
1、参考专著:[序号]作者.书名.出版地:出版社,出版年 
2、参考报纸、期刊:[序号]作者.文题.报刊名,出版年,卷(期、版次)(具体情况可以参照国家GB7714-87“文后参考文献著录规则”)
六、资助项目需注明资助者、项目编号。
七、体例要求:以“一”、“(一)”、“1”、“(1)”作为文章层次,(1)之下以小标题方式提炼主要观点。
八、图表要求:表格:将表名置于表上方居中;图:将图名置于图下方居中。表、图内文字统一用楷体。
九、我刊根据电子稿对文章进行评审,请用五号字、宋体排版文章,同时将电子版发送至杂志社指定投稿邮箱。
十、为便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址:邮编、电话、手机、电子信箱等。

刊易学术专著出版
现代商业
在线投稿

作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司