中国市场杂志封面
中国市场 (当前安排:1-2月
China Market
级别:国家级        周期:旬刊        出版地:北京
主管单位: 中国物流与采购联合会
主办单位: 中国物流与采购联合会
国际刊号:ISSN 1005-6432; 国内刊号:CN 11-3358/F
投稿邮箱:shichangzazhi@163.com
收录情况:|知网|万方|维普|龙源|

同类相关期刊
现代经济信息
现代经济信息
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:5-6月

中国管理信息化
中国管理信息化
级别:省级
周期:
当前安排:10-11月

中国民商
中国民商
级别:国家级
周期:月刊
当前安排:5-6月

经营者
经营者
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:6-7月

中国市场杂志

《中国市场》杂志是由中国物流与采购联合会主管主办的国家级经济理论类学术期刊。为2004年全国中文核心期刊。杂志由国家十六部委(由原国家计委、原国家经贸委、国务院体改办、国家科技部、人事部、劳动和社会保障部、建设部、原对外贸易经济合作部、中国人民银行、国家统计局、国家质量技术监督局、国家工商总局、国务院发展研究中心)等联合创办。《中国市场》是政府调控国内外市场的最佳纽带、市场引导企业的最短通道、理论联系实践的最紧结合、世界关注中国的最大窗口。杂志力求突出特色,追求可读性、可视性,贴近市场,贴近读者。
《中国市场》定位:投资者、创业者、企业家的读物,连接国际国内两个市场的窗口。
《中国市场》目标:国内一流的市场经济刊物,国际上有影响的品牌刊物,具有发展实力的特色刊物。

中国市场征稿范围

 刊登稿件主要包括:前沿理论、区域经济、财政与金融、产业经济、贸易投资、公共政策、市场营销、流通经济、人力资源、采购与供应链、电子商务、经营管理、财税审计、经贸教育、资源与环境、旅游市场等。

除上述稿件类别外,其他稿件将一律不予刊登
中国市场投稿要求
刊易学术专著出版
中国市场
在线投稿

标题 (*)
作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
期刊 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司