现代商贸工业杂志封面
现代商贸工业 (当前安排:5-6月
Modern Business Trade Industry
级别:省级        周期:旬刊        出版地:湖北武汉
主管单位: 武汉出版集团
主办单位: 中国商办工业杂志社
国际刊号:ISSN 1672-3198; 国内刊号:CN 42-1687/T
投稿邮箱:
收录情况:|知网|万方|维普|龙源|

同类相关期刊
中国民商
中国民商
级别:国家级
周期:月刊
当前安排:3-4月

经营者
经营者
级别:国家级
周期:半月刊
当前安排:4-5月

现代经济信息
现代经济信息
级别:省级
周期:半月刊
当前安排:4-5月

现代商业
现代商业
级别:国家级
周期:旬刊
当前安排:8-9月

现代商贸工业杂志

 《现代商贸工业》杂志是经国家新闻出版总署批准、由中国商办工业杂志社主管主办,湖北省商业经济学会、武汉大学地方政府管理与公共事务研究中心协办,国内外公开发行的大型政策指导与理论研究的国家级综合性学术期刊,是中国经济管理类核心期刊、湖北省优秀期刊。1988年创刊,大16开本,是 中国知网 、 中国数字化期刊群(万方) 、 龙源国际期刊网 、 中文科技期刊数据库 、中国学术期刊(光盘版)全文收录期刊,、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国知网首批优先数字出版期刊。

现代商贸工业征稿范围

 产业经济,区域发展,现代物流与采购,国际商贸,品牌战略与电子商务,劳动经济,财经管理,教育与培训,政策与商法研究,工业与工程技术。

现代商贸工业投稿要求
刊易学术专著出版
现代商贸工业
在线投稿

标题 (*)
作者 (*)
电话 (*)
邮箱 (*)
期刊 (*)
稿件
附言

刊易刊发优势
刊易是一家经工商注册,并受国家商标保护的刊发企业,信誉可靠。刊易拥有一支30多人的专业采编团队,常年从事学术论文刊发,与上百家杂志社保持良好关系和紧密沟通。对各杂志社的征稿要求和出刊情况更加了解。对于评职称的作者,我们推荐的期刊刊发时间更有保障,不耽误作者使用。每一篇论文我们均提供一对一的服务。对于咨询、查询或补充材料等刊发事务,我们能提供更加及时的保障服务。
刊易官方微信公众号
刊易官方微信公众号

山东期刊采编中心
易投稿
刊易www.ktougao.com 2018  © 山东刊易文化传播有限公司